Иллюстрация rambler-co.ru

 

Rambler&Co объявило о назначении Анастасии Паниной на позицию операционного коммерческого директора. Панина будет отвечать за ежедневную деятельность коммерческих команд. В ее обязанности входит ответственность за контроль выполнения KPI, комплектование команд, тактические переговоры с клиентами группы компаний, а также бизнес-процессы по взаимодействию с другими подразделениями компании.

До прихода в Rambler&Co Анастасия работала в Sanoma Independent Media корпоративным директором по онлайн-продажам, отвечая за монетизацию всех сайтов, входящих в пул ИД («Ведомости», Cosmopolitan, Esquire, «Популярная Механика», National Geo и др.). С марта 2012 по июнь 2014 возглавляла Digital Bureau в медиа-холдинге «Дождь, Slon и Большой Город» и была коммерческим директором Slon.ru, с 2008 по 2012 работала директором по рекламе сайта MAXIM в Hearst Shkulev Media.

Анастасия Панина сменила на должности операционного коммерческого директора Rambler&Co Инну Овчарову. Причины ухода Овчарой из компании не раскрываются.