Новый президент "Вымпелком" Александр Крупнов

 

Телекоммуникационная компания «Вымпелком» внесла изменения в управленческую структуру организации. В официальном сообщении компании говорится, что акционеры приняли решение о создании новой должности президента «Вымпелком». Новый пост занял бывший руководитель Инфокоммуникационного союза и экс-глава Госкомсвязи РФ Александр Крупнов. 

До прихода в «Вымпелком» Александр Крупнов  работал на руководящих должностях в Министерстве связи СССР, в ОАО «Связьинвест» и ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ). Также г-н Крупнов был президентом Ассоциации 3G, позже переименованной в Инфокоммуникационный Союз и расформированной в прошлом году. 

На новом месте президент компании будет отвечать за управление оказанием услуг связи для ряда органов государственной власти. Руководить операционной деятельностью компании на должности Генерального директора по-прежнему будет Михаил Слободин, занимающий этот пост с 2013 года.

«Мы рады, что Александр Крупнов присоединился к нашей компании. Александр обладает многолетним опытом государственной службы и работы в телекоммуникационной отрасли, и я уверен, его приход еще больше усилит нашу управленческую команду», - отметил Михаил Слободин.