Иллюстрация скриншот видеоролика

 

РА «Восход» представило рекламный ролик военной онлайн-игры War Thunder вместе с российским разработчиком и издателем компьютерных игр Gaijin Entertainment. В новом рекламном ролике креаторы показали, что такое неподдельная крутость и что из себя представляет настоящий мужчина.

Авторы проекта рассказали, что для съемок ролика был отстроен целый городской квартал, наполненный уникальными артефактами: среди декораций можно увидеть антикварный музыкальный автомат, розовый ретро-кадиллак и мотоцикл в языках пламени, винтажные вывески. В центре рекламы - колоритный главный герой, эффектно появляющийся в кадре. Правда после череды преображений становится ясно, что секрет его крутости заключается в совсем не во внешних атрибутах.

Игровая вселенная War Thunder - кросс-платформенная онлайн-игра для PC, PS4, Mac и Linux, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой и Корейской войны. Это проект, создающий полноценную и крайне реалистичную игровую вселенную за счет объединения различных видов боевой техники на одном поле сражения.

 

 

Состав творческой группы

РА «Восход» (креатив)

Копирайтер - Дарья Овечкина
Креативный директор - Андрей Губайдуллин
Менеджер new business - Артур Цыкунов
Аккаунт-менеджер - Ирина Лузина

Radioaktive Film (продакшн)

Режиссер - Алексей Сай
Оператор - Дмитрий Максименко
Художник-постановщик - Владимир Радлинский
Гример - Анна Лисевич
Ассистент режиссера - Анна Бурячкова
Стилист - Василий Бондаренко
Продакшен менеджер - Кристина Ильина
Исполнительный продюсер - Дарко Скульский
Продюсер - Ольга Яковлева