Иллюстрация friday.ru

 

Телеканал «Пятница» не будет снимать новые сезоны популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике», которое стартовало на MTV и после его ребрендинга в «Пятницу» перешло на новый канал. К 1 сентября проект прекратит свое существование. Об этом сообщил журналистам глава «ПрофМедиа ТВ» (в холдинг входит «Пятница») Николай Картозия.

«Каникулы в Мексике» свою роль выполнили. Они были прекрасным стартом для MTV. Это странный подростковый проект, который торчит пятном на нашем телеканале. Продолжать его я не буду», - заявил г-н Картозия.

Ранее телеканал уже испытывал проблемы с шоу «Каникулы в Мексике» и снимал его с эфира. В июне этого года Роскомнадзор выдал каналу рекомендацию прекратить трансляцию шоу. После чего «Пятница» один день не показывала «Каникулы» в эфире. Теперь решено вовсе отказаться от этого проекта.

Вчера вечером телеканал официально презентовал премьеры своего нового телесезона. По словам Николая Картозии, он стремится сделать телеканал «для живых людей» и без пошлости. Сейчас «Пятница» ориентирована на аудиторию 14-44.

Читать также

ТВ развлечет дружбой народов и интернетом