Дедлайн приема работ на соискание Интернет-Премии PROpeller Digital заканчивается 15 мая, а сроки оплаты работ - продлены до 25 мая.

Как сообщалось ранее, учитывая не самую лучшую экономическую обстановку в стране, Оргкомитет фестиваля решил отменить регистрационный взнос для всех участников, включая конкурсантов из Российской Федерации и Автономной Республики Крым. Также было принято решение отменить повышение цен на позднюю подачу работ.

По словам продюсера Интернет-Премии PROpeller Digital Ростислава Касьяненко, в этом году также возникли некоторые сложности с приездом на фестиваль членов жюри.

«Люди, которые были приглашены из Европы и, тем более, из Российской Федерации, сейчас не горят желанием ехать в Украину, опасаясь, что здесь не совсем безопасно. Что же касается россиян, то у них после недавнего распоряжения Госпогранслужбы вообще пока нет такой возможности. Поэтому, скорее всего, Оргкомитет использует такой формат, как включение российских членов жюри в обсуждение по Skype», - отметил Ростислав Касьяненко.

Награждение победителей фестиваля пройдет в Киеве 27-28 мая. Традиционные защиты проектов будут организованы в режиме онлайн. Члены жюри соберутся в Киеве за день до награждения победителей, обсудят конкурсные работы, заслушают защиты проектов в ряде номинаций и определят лучших из лучших.

Напомним, Международная Интернет-Премия PROpeller Digital проводится ежегодно, начиная с 2003 года. За 11 лет успешной работы в интернет-индустрии организаторы PROpeller Digital заработали серьезный кредит доверия. Интернет-Премия с 2011 года входит в Рейтинг креативности диджитал-агентств Всеукраинской рекламной Коалиции (k=0.75) , а с сезона 2014/2015 - в Рейтинг креативности и мастерства (Creativity & Craft Rating) ВРК (k=1.0).

За последние шесть лет фестиваль PROpeller Digital собрал более 800 лучших диджитал-кейсов из Украины, России, Беларуси, Израиля и Прибалтики. Жюри Интернет-Премии в разное время возглавляли известные специалисты в сфере рекламы и digital media: Кирилл Готовцев, Maniaco (2009), Егор Яковлев, Twigle Media (2010), Андрей Борисевич, Hearst Shkulev Media (2011), Виталий Быков, Red Keds (2012, совместно с Йоахимом Бенцом, Beiersdorf Ukraine), Владилен Ситников, Hungry Boys (2013).