Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Презервативы Durex пока останутся под запретом в России

08.08.2016 в 11:30

До сих пор продолжаются тесты, необходимые для возвращения на российский рынок


Иллюстрация Depsoitphotos

 

Презервативы Durex, запрещенные Росздравнадзором, еще не прошли все необходимые тесты для возвращения на российский рынок, сообщил "РИА Новости" глава ведомства Михаил Мурашко.

"Экспертизу проходят", — сказал Мурашко. При этом он затруднился сказать, когда она завершится.

Росздравнадзор запретил продажу в России самой популярной и знаменитой марки презервативов - Durex, в июне текущего года, поскольку они не зарегистрированы на территории нашей страны "в установленном порядке".

Для того, чтобы презервативы Durex смогли вернуться на российские прилавки, бренду посоветовали пройти соответствующие регистрационные процедуры, в том числе зарегистрироваться как новое изделие, либо внести изменения в установленном порядке. Чуть позже стало известно, что компания ООО "Reckitt Benckiser Healthcare", производитель самых популярных презервативов, регистрирует в России новые изделия.

Durex - самая знаменитая и популярная торговая марка барьерных контрацептивов и сопутствующих товаров для безопасного секса, производимых британской компанией SSL International. В 2010 году бренд (вместе с маркой средств по уходу за ногами Scholl) приобретен Reckitt Benckiser за 3,9 млрд долларов. 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.