Скриншот видео

 

Всемирно известный итальянский бренд Prada запустил анимационную рекламу новой серии парфюма «Prada Candy Kiss», в которой все женские радости сводит, естественно, к приобретению новых ароматов бренда.

В новом ролике Prada аромат Candy сравнивается с жизнерадостными разноцветными поцелуями - розовыми, желтыми и салатовыми. Минутное видео бессюжетно и построено исключительно на ассоциациях: мультяшной героине, машине, каблуках, развлечениях и покупках. Ассоциации сознательно выбраны те, что, с точки зрения потребления, и составляют «женский мир», главное в котором - три новые миниатюры версии знаменитого аромата Candy: Prada Candy Kiss, Prada Candy L'Eau Kiss и Prada Candy Florale Kiss.

Автором нового ролика стал графический дизайнер Вахрам Муратян, активно сотрудничающий как с Prada, так и с брендами других всемирно известных домов моды (Dior, Hermes, Lancome).

Одним из самых известных совместных проектов художника и Prada, напомним, была кампания в поддержку марки футболок Parallel Universes. Тогда Муратян также предпочел минималистичный стиль, изобразив на футболках аксессуары и знаменитые туфли Prada с декоративными языками пламени.