Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
13.01.2014 в 09:50

Топов Pradа обвинили в неуплате налогов

Еще один модный дом попал под прицел регуляторов


Иллюстрация Prada

 

Итальянская прокуратура начала расследование в отношении руководителей модного дома Prada, которые подозреваются в уклонении от уплаты налогов, сообщает Bloomberg.

Как словам представителей Prada, дом моды планировал перевести свои активы из стран с низким уровнем налогообложения - Нидерландов и Люксембурга в Италию. Специально для этого Pradа раскрыл налоговые данные.

В рамках регулярной отчетности Миуччи Прада и ее супруг Патрицио Бертелли выплатили порядка 420 млн евро налоговой службе Италии. Однако, в отношении руководителей модного дома было начало расследование.

Прокуратура Милана также от комментариев отказывается. В пресс-службе Prada информацию о ходе расследования также не комментируют.

Ранее в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве обвинялись другие итальянские дизайнеры - Доменико Дольче и Стефано Габбана. Следствия тогда выяснило, что для уклонения от уплаты налогов модельеры создали фирму в Люксембурге и выводили деньги из Италии через нее.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.