Иллюстрация РИА Новости

 

Скандальная помощница Алексея Венедиктова, заместитель главного редактора сайта "Эхо Москвы" Леся Рябцева в очередной раз потрясла общественность. На этот раз журналистка обнажилась перед камерой, снимки опубликовал в своем блоге известный столичный фотограф Антон Мартынов.

Съемка, по словам Мартынова, проходила в квартире Леси Рябцевой. Журналистка позировала на кухне, в ванной и даже в душе. Фото получились красивыми, откровенными и породили жаркие дискуссии в Сети. В целом позитивных отзывов о снимках Рябцевой оказалось заметно больше, хотя многие и отметили совсем не модельную внешность эпатажной журналистки. ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Леся Рябцева родилась в 1991 году в Волгограде, училась на журфаке РГГУ. Пробовала силы на сайте издания "Большой город", затем попала на стажировку в "Эхо", где через какое-то время стала продюсером. Позже Алексей Венедиктов назначил ее собственной помощницей.

Молодая журналистка постоянно становится виновницей различных скандалов.  Так, в январе из-за конфликта с ней от эфира был отстранен блогер Митя Алешковский. Позже она назвала писателя Виктора Шендеровича "пустословом" и "проповедником". А в конце мая один из основателей "Эха Москвы" Сергей Корзун объявил об уходе с радиостанции. Причиной этому стали публикации Рябцевой, в которых она назвала оппозицию "демокраклами", "безжалостными, одновременно бесхребетными и врущими самим себе жлобами".