Решение о выборе победителей далось не просто, больше 18 часов ушло у жюри на то, чтобы выявить лучших в 7 категориях. 8 октября итоги были подведены и на площадке фестиваля - дизайн-заводе «Флакон» - состоялось торжественное закрытие. Награды фестиваля вручили известные медиа персоны, профессионалы в области маркетинга и коммуникаций, неоднократные обладатели престижных мировых наград в области рекламы.

Дипломы фестиваля разъедутся по всей России от Подмосковья до Хабаровска. По решению жюри в этом году, сразу две работы получили гран-при. Среди непрофессионалов главную награду увезла команда из Омска, рассказавшая о проблеме парка «300-летия Омска». В категории «профи» приз уехал команде из VOZDUH advertising agency из Санкт-Петербурга за проект «Дома бездомных».

С особым уважением жюри вручили награду социальному проекту «Окрыленные мечтой». Это фотопроект о девушках с ограниченными возможностями. Дарья Кузнецова, автор проекта, поставила себе задачу: на живом примере показать сильных людей и оставить в прошлом обидное определение слова «инвалид» как «лишнего» в обществе человека.

Всего по итогам работы жюри был распределён призовой фонд фестиваля в один миллион рублей. Список победителей опубликован на сайте.

В следующем году председателем жюри фестиваля станет копирайтер и креативный директор Wieden+Kennedy Amsterdam – Евгений Примаченко.