Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
16.10.2015 в 18:00

Платную парковку сравнили с нашествием Батыя

В интернете опубликовали фотографии с необычными информирующими знаками

3

Иллюстрация facebook.com

 

Вопрос платных парковок будоражит умы столичных автовладельцев, которые весьма активно высказывают свою позицию по этому поводу, особенно после очередного расширения зоны далеко за ТТК. Активисты провели провокационную акцию на улицах Москвы, сравнив ее с "зоной Хана Батыя".

Шутливые сообщение были стилизованы под информирующие знаки, которые были выставлены на столичных улицах в зонах платной парковки. Авторы инициативы остаются неизвестным, однако интернет-пользователи с большим воодушевлением встретили их появление.

Знаки предупреждают автовладельцев, что они въезжают не в зону платной парковки, а "в зону Хана Батыя", "ограниченного воображения" и "зону средневековья". Фото со знаками были опубликованы сегодня на странице пользователя под ником "Октон Абстракт" на Facebook.

Автор поста уверяет, что наткнулся на знаки, когда выехал в центр города. На вопросы  об авторстве знаков пользователи соцсети получили ответ, что это "дело рук гражданского общества".

 

 

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.