Иллюстрация

 

Известный тележурналист и топ-менеджер "СТС Медиа" Алексей Пивоваров перешел на должность советника генерального директора холдинга, подтвердили корреспонденту Sostav.ru в пресс-службе компании.

Алексей Пивоваров присоединился к команде холдинга в ноябре 2013 года. Тогда он вместе с коллегами по НТВ, где проработал на тот момент 20 лет, занялся развитием направления телевизионных и трансмедийных проектов «СТС Медиа». В феврале 2014 года журналист возглавил вновь созданный департамент трансмедийных проектов, которые отвечает за развитие цифровых и кроссплатформенных программ.

«За два с половиной года работы на посту Директора департамента трансмедийных проектов Алексей Пивоваров смог вывести направление digital&transmedia на безубыточную работу и реализовать целый ряд проектов с применением прорывных технологий. Это выдающееся достижение.

Алексей продолжит работу в компании на должности советника Генерального директора, где сконцентрируется на вопросах дальнейшего развития "СТС Медиа" в диджитал, а также построения единого интегратора видеоконтента. Работу на этой позиции Алексей Пивоваров сможет совмещать с производством контента для различных российских телеканалов, включая наш телеканал «Че», - прокомментировали кадровую перестановку в пресс-службе холдинга.