Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Алексей Пивоваров вошел в менеджмент «СТС Медиа»

Юлия Николаева 25.10.2013 в 00:00

Журналист покинул НТВ после 20 лет работы


Иллюстрация РИА Новости

 

Один из ключевых журналистов НТВ Алексей Пивоваров покинул телеканал и перешел на работу в медиахолдинг «СТС Медиа». С 5 ноября 2013 года он займет должность директора по направлению телевизионных и трансмедийных проектов «СТС Медиа», говорится в сообщении холдинга и на странице в Twitter самого г-на Пивоварова.

Алексей Пивоваров присоединится к «СТС Медиа» вместе со своей командой – Ириной Сосновой в должности заместителя директора по направлению телевизионных и трансмедийных проектов и линейными продюсерами Кириллом Кулагиным, Станиславом Мирошниченко и Иваном Вдовиным. Новая команда будет отвечать за разработку концепции новых кросс-платформенных направлений развития СТС Медиа, интеграцию телевизионных проектов холдинга в цифровые медиа, стратегию развития в интернете и мультимедиа.

«Проработав 20 лет на телеканале НТВ, сейчас я готов попробовать себя в новых качествах в медиа. Телевидение стремительно развивается, идет вперед, сливается с интернетом. Я хочу быть на передовой этого процесса. Поэтому предложение Юлианы Слащевой и Вячеслава Муругова прийти в «СТС Медиа» я получил очень вовремя. У меня и моей команды есть много идей, надеюсь, они будут полезны холдингу», – прокомментировал Алексей Пивоваров.

Журналист работал на НТВ с 1993 года, прославился своей программой «Намедни» и документальными фильмами. В 2010 году Пивоваров стал обладатель премии журнала GQ «Человек года - 2010» в номинации «Лицо из телевизора».

Генеральный директор холдинга Юлиана Слащева и его генеральный продюсер, руководитель телеканала СТС Вячеслав Муругов возлагают надежды на идеи г-на Пивоварова, указываю на то, что он сможет усилить креативные ресурсы холдинга и развить направление трансмедийных проектов.

«Алексей Пивоваров – сильный телевизионный бренд. Этот бесконечно талантливый и интересный человек с безупречным профессиональным вкусом добился впечатляющих высот в тележурналистике. Я не сомневаюсь, что его ждут большие успехи и в развлекательном телевидении. Алексей тонко чувствует трансформации, которые происходят в современном медиа мире, он способен не только живо реагировать на вызовы времени, но и прогнозировать мировые тренды медиа индустрии. Это крайне важно для нас», – сказал г-н Муругов.

СТС Медиа владеет телеканалами СТС, «Домашний» и «Перец», «31 канал» в Казахстане, телевизионной компанией в Молдове и компанией по производству телевизионного контента Story First Production, а также рядом цифровых медиа-активов в России. В августе 2013 года холдинг возглавила Юлиана Слащева, ранее занимавшая должность президента и гендиректора PR-агентства «Михайлов и партнеры». Среди главных акционеров СТС Медиа – Modern Times Group MTG AB и Telcrest Investments Limited. Акции компании котируются на электронной фондовой бирже NASDAQ.

Читать также

СТС Медиа заменит каналы брендами 

Юлиана Слащева привлечет самородков из интернета

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.