Иллюстрация twitter.com

 

Американская актриса и модель Памела Андерсон стала лицом британского магазина одежды и аксессуаров Missguided.

48-летняя актриса рекламирует новую веcенне-летнюю коллекцию бренда Missguided, включающую в себя купальники, коктейльные платья и аксессуары. Руководство марки подчеркивает, что концепция новой рекламной кампании с официальным хэштегом #babesofmissguided акцентирует идею расширения прав и возможностей женщин со ссылкой на образ 1990-х.

В рамках рекламной кампании Памела Андерсон примерила и продемонстрировала красный купальник. Более 20 лет назад актриса носила похожий наряд, снимаясь в популярном сериале "Спасатели Малибу". Автором рекламной кампании выступила фотограф Арвида Бристром.

Напомним, ранее Памела Андерсон стала последней обнаженной моделью на обложке Playboy. По словам актрисы, основатель Playboy Хью Хефнер лично позвонил ей и пригласил на фотосъемку.

В октябре этого года стало известно, что главный мужской журнал планеты собирается полностью отказаться от фотографий обнаженных моделей. Смену редакционной политики объяснили желанием увеличить аудиторию издания, а также сменой приоритетов и потребностей читателей издания.