Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
19.05.2015 в 15:35

Памела Андерсон разделась в защиту животных

Творчество Альфреда Хичкока вдохновило защитников животных


Иллюстрация

 

Актриса Памела Андерсон снялась в рекламе организации, ведущей борьбу за права животных, PETA, на создание которой их вдохновил культовый фильм «Психо» Альфреда Хичкока. Общественники решили привлечь внимание к проблеме дефицита воды. В Калифорнии этот вопрос стоит особенно остро из-за климатических особенностей.

Однако PETA делает акцент на том, что экономии в душевой недостаточно. Половину национальных водных ресурсов поглощают мясные и молочные фермы, заявляют защитники животных и призывают становиться вегетарианцами.

Андерсон отмечает, что вода необходима не только для выращивания животных, но и для производства кормов. Если в душе — в худшем случае — расходуется 40 галлонов (примерно 150 литров) воды за раз, то на производство тонны мяса уходит 4 млн галлонов (около 15 млн литров). Таким образом, на каждый фунт говядины требуется столько же воды, сколько для принятия душа в течение полугода.

 

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.