Герман Клименко. Фото: страница в Facebook

 

Директор и владелец компании Liveinternet Герман Клименко избран председателем совета директоров группы компаний AllinOne Network, которая развивает проекты в области е-commerce и digital-рекламы для фармацевтического розничного рынка и коммерческой медицины, а также сотрудничает с Mail.ru, сообщается на сайте компании. 

Ранее занимавший эту должность Алексей Молчанов с 1 августа 2014 года сложил свои полномочия, но при этом остается членом совета директоров AllinOne и акционером компании.

«Учитывая, что партнерами AllinOne являются как крупнейшие участники фармацевтического и медицинского рынка, банки и технологические компании, так и ведущие игроки интернет-индустрии, включая Группу компаний Mail.ru, а также государственные структуры в области здравоохранения, нам стало очень важно, чтобы стратегическое руководство группой компаний осуществлял человек обладающий ключевыми компетенциями во всех областях бизнеса нашей компании. Мы рады, что в лице Германа Клименко, мы нашли такого человека и партнера», – отмечает управляющий директор AllinOne Network Кристина Танцюра.

AllinOne Network – российская компания, зарегистрированная в свободной экономической зоне Dubai Internet City (Дубай, Обьединенные Арабские Эмираты). Офисы находятся в Москве и Дубае. Компания также реализует ряд проектов в области здравоохранения в ОАЭ. Среди партнеров – Mail.ru, Промсвязьбанк, Аптечные сети A.V.E. , A5 и другие.