Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Оргкомитет Сочи-2014 признал проблему с факелами

22.10.2013 в 14:40

Организаторы прокомментировали инцидент с возгоранием факела в Костроме


Фото оргкомитета Сочи-2014

У олимпийских факелов есть определённые проблемы, признали в оргкомитете «Сочи 2014». Как выяснилось, у продукта российских дизайнеров барахлит газовая система.

Сегодня руководитель службы коммуникаций эстафеты олимпийского огня Роман Осин прокомментировал инцидент в Костроме. Ранее портал Tver-Review.ru сообщил, что 18 октября факел взорвался прямо в руках девочки–участницы эстафеты.

Осин подтвердил два инцидента с загоревшимся факелом. По его словам, это связано не с механическими проблемами, а с газовой системой. Для расследования неисправности создана специальная комиссия, рассказал он изданию «Чемпионат.com». Сотрудник оргкомитета уточнил, что факел не взорвался, а загорелся, и произошло это при передаче руководителю одного из департаментов.

Напомним, что факелы для олимпийской эстафеты выпустил Красноярский машиностроительный завод, а разработкой дизайна занимался Центр промышленного дизайна и инноваций «АстраРосса Дизайн».

Хотя глава оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко заявлял, что факел будет гореть в любых условиях, конструкция погасла на одном из первых этапов эстафеты в столице, и затем еще несколько раз. Напомним, до конца эстафеты с факелом символу сочинской олимпиады еще предстоит опуститься на дно Байкала и отправиться в космос.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.