Фото пресс-службы Tvzavr.ru

 

Онлайн-кинотеатр Tvzavr.ru объявил о назначении нового гендиректора компании. На посту руководителя компании Сергея Лившица сменила основатель проекта и заместитель гендиректора Марина Сурыгина.

Контракт с топ-менеджером истекает 27 сентября, но по обоюдному согласию сторон принято решение его не продлевать, отмечает представитель компании. С 28 сентября Марина Сурыгина приступит к исполнению своих должностных обязанностей.

«Мы довольны результатами, достигнутыми под руководством Сергея. Антикризисные задачи были решены в кратчайшие сроки, в течение года: бизнес развернули в сторону монетизации продукта. Выручка компании за 2014 год выросла в 4 раза, за второй квартал 2015 года – в 2 раза. И продолжает расти кратными темпами. Ему удалось вывести бренд на новый, серьезный уровень», - прокомментировали акционеры компании.

На новой должности Марина продолжит развитие компании по заданному курсу предыдущего руководителя. Сурыгина реализует цели, определенные компанией в рамках смены позиционирования, а именно – ориентация на клиента, увеличение аудитории, выход на операционную прибыль в следующем году. «Во внутренних изменениях – построение четких бизнес-процессов внутри компании, создание команды мечты, которая будет создавать кинотеатр мечты», - отметили в пресс-службе компании.

Марина Сурыгина в 2000 году окончила Национальный Исследовательский Ядерный Университет «МИФИ». Профессиональную карьеру начала в 1997 году как программист. В 2001 г. придумала и разработала в компании «Активное видео» технологию интерактивного видео (технология сейчас работает выставках), что дало идею создания собственного интернет-кинотеатра. В 2009 году вместе с коллегами основала интернет-кинотеатр Tvzavr.ru. С 2014 года работала в должности директора по развитию. В 2015 году назначена заместителем генерального директора.