Анастасия Жаворонкова назначена на пост коммерческого директора tvzavr.ru. Ее основные задачи на новой должности - повышение эффективности коммерческой службы, развитие продаж и улучшение финансового результата компании, сообщили представители онлайн-кинотеатра.

Генеральный директор tvzavr.ru Сергей Лившиц сообщил, что ожидает от Анастасии Жаворонковой также укрепления позиций на рынке видео-рекламы и кратного увеличения рекламной выручки в 2015 году по отношению к 2014 году.

"Онлайн-видео - самый быстрорастущий сегмент рынка. Наша основная задача - создание эффективной коммерческой структуры. Это станет фундаментом для развития tvzavr.ru, - описала Жаворонкова свои планы.

Анастасия Жаворонкова обладает 20 летним опытом работ в рекламной индустрии. Втом числе на руководящих постах в Медиа - более 10 лет. В феврале 2012 года Жаворонкова присоединилась к команде интернет-издания «Газета.Ru» в должности коммерческий директор. В 2014 году назначена на должность коммерческого директора компании "Максима Телеком", обеспечивающего москвичей бесплатным wi-fi в метро.