Флаг Белоруссии

 

Международная сеть медийных и коммуникационных агентств OMD реорганизовала свое присутствие на территории Белоруссии. Теперь группу представляет медийное и коммуникационное агентство полного цикла Optimum BY, которое напрямую подчиняется OMD OM Group CIS. Возглавил агентство Вячеслав Тимошенков, ранее руководивший Salmon Media.

Изменения связаны с расширением присутствия сети OMD на растущих рынках и с желанием максимально повысить эффективность управления медиаинвестициями. Новое агентство Optimum BY создано с соблюдением всех бизнес-стандартов OMD, в его команду вошли сотрудники, которые уже обслуживали клиентов сети.

«Открытие Optimum BY в Республике Беларусь – это шаг к еще более глубокому укреплению партнерских связей с нашими клиентами, а также свидетельство растущего интереса медиаигроков к этому региону», – говорит генеральный директор OMD OM Group в России и СНГ Дмитрий Дмитриев.

В планах команды Optimum BY – построение интегрированных медиакоммуникаций, ядром которых является digital-направление, а также полная интеграция в структуру OMD.

OMD OM Group входит в коммуникационный холдинг Omnicom Group. Клиентами OMD OM Group являются Pepsi Co., McDonald’s, Visa, Henkel, Renault-Nissan Alliance, Объединенные кондитеры, пивоваренная компания «Балтика» и другие.