Фото BBDO Group

 

Известный эксперт медиарекламного рынка Дмитрий Бартенев, с 2007 года занимавший пост президента и главного управляющего директора OMD MD | PHD Group, покидает компанию. Информацию об этом сегодня подтвердили представители коммуникационной группы.

Причина такого решения не называется. «Очень жаль, что сейчас наши дороги расходятся,  но мы благодарны Дмитрию за те усилия,  которые он приложил для  процветания медиагруппы,  и  желаем успеха в  его  собственном дальнейшем   развитии», - прокомментировал ситуацию Андрей Брайович, управляющий директор, директор по интегрированным проектам и медиа BBDO Group.

По информации Sostav.ru, на данный момент вакантную позицию никто не занял, не назначен и исполняющий обязанности на переходный период.

Напомним, Бартенев пришел в рекламный бизнес в 1994 году. С 1996 года работал в агентстве DMB&B. В 2001 году возглавил агентство MediaVest Russia. Годом позже Дмитрий был назначен вице-президентом Starcom MediaVest Group, в 2003 году получил должность директора этой же компании. В 2005 году перешел в News Outdoor Group на должность вице-президента. С 2007 года Дмитрий занимал пост президента и главного управляющего директора OMD MD | PHD Group.