Скриншот видео

 

H&M, наконец, представил видео в поддержку уже запущенной рекламной кампании экологичной линейки одежды Conscious Exclusive, лицом которой стала американская актриса Оливия Уайлд. Звезда сериала «Доктор Хаус» в новых нарядах бренда представлена похожей на прекрасный цветок, раскрывающий свой бутон на солнце.

В новом ролике актриса примерила ключевые вещи новой весенне-летней коллекции, разработанные для H&M французским стилистом Людивайном Пуабланом. В длинных юбках, платьях, костюме-смокинге и кимоно Уальд крутится перед камерой, чтобы показать зрителю всю красоту эко-вещей. Отсутствие каблуков, тяжеловесных аксессуаров и красочные пейзажи на заднем плане ролика подчеркивают органичность материалов H&M: переработанная шерсть, полиэстер и даже блестки, экологически чистое волокно из эвкалипта, органический шелк, лен и хлопок.

Оливия Уайлд, известная защитница окружающей среды, стала лицом популярного бренда, потому что ей, по ее же собственному признанию, понравилась не только его позиция, но и сами наряды. Особенно актрисе приглянулась шелковая длинная юбка, в которой она уже выходила в свет.

Напомним, что это уже не первая эко-коллекция от H&M, предыдущую весеннюю eco-friendly коллекцию Conscious представляла французская певица, актриса и фотомодель Ванесса Паради.

Новая коллекция Conscious Exclusive сегодня появились в магазинах H&M по всему миру.