Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Old Spice напугал природой

06.02.2015 в 14:00

Wieden + Kennedy запустили новую безумную кампанию

 

Бренд Old Spice запустил очередную рекламную кампанию, посвященную линейке Fresher Collection. Авторами креативной концепции выступила команда Wieden + Kennedy, показавшая дикую природу планеты с самых безумных и смелых ракурсов.

«Smell as great as nature is» («Запах такой же прекрасный, как природа») - с таким лозунгом стартовала кампания Old Spice на западном ТВ. Причиной для запуска стало исследование, которое провели в лабораториях бренда; согласно результатам, ароматам природы положительно влияют на психику человека. Креаторы решили обыграть эту информацию в свойственном им стиле и представили 5 видеороликов об отдыхе в разных уголках Земли.

Главным героем рекламы стал незнакомец, который получил массу впечатлений от отдыха на природе: рассерженного медведя с неправдоподобно длинным языком, микроволновку на диком пляже, женщину в ярко-розовом купальнике посреди леса и пр.

 

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.