Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Охлобыстину не грозит увольнение

09.01.2014 в 20:00

«Евросеть» признала за актером право на собственную точку зрения


Иллюстрация facebook.com

 

Президент «Евросети» Александр Малис заявил, что не собирается увольнять креативного директора Ивана Охлобыстина. Он имеет полное право высказывать свою точку зрения, и компания готова идти на риски до тех пор, пока не последуют призывы к насильственным действиям.

При этом согласие или несогласие «Евросети» с высказываниями шоумена не важно, говорится в сообщении ритейлера. Отметим, что оно адресовано телеведущей Ксении Собчак и журналисту Антону Красовскому.

«Мы не думаем о геях ни плохо, ни хорошо. Потому что мы не думаем о людях с точки зрения их сексуальной ориентации. Для нас все люди равны», – объяснил позицию компании Малис. Глава «Евросети» добавил, что Охлобыстин имел в виду свое внутреннее отношение к явлению гомосексуализма, и теперь сожалеет о неудачно выбранной гиперболе.

Красовский, который не скрывает свою ориентацию, ответил на комментарий Малиса: «То есть призыв сжигать всех в печах – это не призыв к насильственным действиям? А, ну ладно». Журналист задается вопросом, как повел бы себя руководитель ритейлера, если бы Охлобыстин предложил ввести уголовную ответственность не за гомосексуализм, а за чтение Торы.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.