Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
05.11.2015 в 15:00

Михаил Фишман возглавил The Moscow Times

Совлаледец издания Демьян Кудрявцев назвал имя нового главного редактора


Михаил Фишман, иллюстрация РИА Новости

 

Главным редактором газеты The Moscow Times стал известный журналист, бывший руководитель русской версии журнала Newsweek Михаил Фишман. об этом сегодня в своем Twitter сообщил владелец издания Демьян Кудрявцев.

Михаил Фишман с сентября 2008 года по октябрь 2010 года возглавлял редакцию журнала "Русский Newsweek". Затем являлся главным редактором онлайн-газеты "Ситибум", но в 2014 году покинул проект из-за разногласий с менеджментом "Йополиса".

Сейчас он является шеф-редактором Slon Magazine и ведет авторскую программу на телеканале "Дождь". К исполнению новых обязанностей Михаил Фишман приступит с 20 ноября.

Англоязычная газета The Moscow Times основана Дерком Сауэром в 1992 году, позже вошла в деловой блок ИД Sanoma Independent Media. В марте газету The Moscow Times с некоторыми проектами "Юнайтед Пресс" выкупил Демьян Кудрявцев, став первым российским владельцем газеты за 23-летнюю историю издания.

Вскоре после того, как Кудрявцев стал владельцем The Moscow Times, Наби Абдуллаев, занимавший пост главного редактора издания, ушел в отставку.

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.