Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Новой интернет-звездой стала кошка-пессимист

25.06.2015 в 12:25

Печальное выражение морды животного покорило пользователей Instagram


Скриншот страницы в Instagram

 

Кошка по имени Луху пополнила ряды домашних животных, вызывающих восторг у пользователей Сети. Из-за особого печального выражения морды Луху из Пекина получила прозвище кошка-пессимист. В своем аккаунте в Instagram хозяйка животного Мэгги Лю публикует преимущественно снимки Луху. В результате менее чем за месяц на ее страничку подписались более 25 тысяч человек.

Вместе с Луху в доме у Мэгги Лю живут еще Баркер и Барди, которые приходятся грустной кошке братом и сестрой. Однако в отличие от Луху, их выражения морд ничем не примечательны. По данным издания The Mirror, необычный вид Луху приобрела после того, как повстречалась в саду с дикой пумой и сильно перепугалась.

 

 

 

Луху стала не первой кошкой, которая покорила интернет благодаря своей необычной внешности. Нельзя не вспомнить сердитую кошку-миллионершу, получившую прозвище Grumpy Cat. Ранее в этом году огромную популярность в Сети снискала кошка-инопланетянин Матильда, получившая такое прозвище из-за редкого заболевания глаз. На ее аккаунт в соцсети за месяц подписались более 30 тысяч человек. 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.