Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Nokia переименуют в Microsoft Mobile

21.04.2014 в 17:00

Мобильный бизнес финской Nokia потеряет свой бренд


Фото РИА Новости

 

Компания Microsoft после завершения сделки по поглощению мобильного бизнеса финской Nokia, намерена переименовать его в Microsoft Mobile, сообщает Nokiapoweruser со ссылкой на письмо Microsoft, адресованное поставщикам.

В соответствии с условиями сделки, Microsoft возьмет на себя все права и обязанности бизнеса Nokia, в том числе соглашения финской компании с поставщиками, клиентами и партнерами. В сообщении Microsoft просит партнеров обратить особое внимание на то, что после закрытия сделки название Nokia Corporation/Nokia Oyj будет изменено на Microsoft Mobile.

О грядущей сделке между Microsoft Corporation и Nokia стало известно в сентябре прошлого года, ее общая сумма оценивается в 5,44 млрд. евро. Ожидалось, что покупка состоится в первом квартале 2014 года, однако азиатские регуляторы затянули со своим решением, и закрытие сделки перенесли на конец апреля.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.