Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
16.01.2015 в 18:25

Nikon обвинили в подтасовке конкурса

Компания неожиданно изменила условия конкурса в «Живом журнале»

1

Скриншот страницы конкурса

Компании Nikon пришлось извиняться за инцидент, связанный с конкурсом в Живом Журнале. Проект «Расскажи свою историю 2014 года» был запущен в официальном блоге бренда. Участники присылали снимки и боролись за главный приз — фотокамеру. Организаторы объявили результаты 14 января, но спустя несколько часов они были объявлены «неверными».

Одновременно Nikon изменил правила участия в конкурсе. Один из пунктов был расширен: «Фотографии должны быть надлежащего качества (без пропечатанной даты, чёткие и т.д.) и быть сняты исключительно на фотоаппарат Nikon». Ранее требований к технике участников не было. Пользователь Дмитрий Бердасов написал, что компания объяснила ситуацию ошибкой при подсчете голосов и предложила отправить ему сувениры.

Позже в Nikon признали ошибку и списали ее на менеджера, курировавшего данный конкурс. Виновного в случившемся отстранили от работы с проектом, а первое место разделили между двумя блогерами.

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.