Николай Молибог. Facebook

 

Совет директоров компаний РБК переизбрал генерального директора - им вновь стал Николай Молибог. Совет продлил его полномия до конца 2019 года.

Николай Молибог стал генеральным директором РБК 10 января 2014 года. По итогам 2015 года EBITDA РБК выросла более чем на 400 млн рублей по сравнению с резуьтатом за 2013 года. А за первое полугодие 2016 года выручка медиахолдинга выросла на 15%.

«Наш бизнес продолжает расти в течение последних десяти кварталов, и мы делаем все необходимое для продолжения этого роста», — прокомментировал результаты Николай Молибог.

Совет директоров высоко оценил успехи Молибога на посту генерального директора за последние три года. В компании надеются, что топ-менеджер продолжит развивать медиахолдинг в том же направлении.

«Холдинг занимает лидирущие позиции на рынке во всех сегментах его бизнеса, от медиа до IT-сервисов. Верим в команду, благодарим руководство холдинга за работу и надеемся на дальнейшее развитие успеха в ближайшие несколько лет», – сказал генеральный директор группы ОНЭКСИМ Дмитрий Разумов.