Оператор МТС запустил рекламную кампанию в рамках продвижения новой опции для планшета «МТС Планшет Mini». Основная идея кампании под названием «Расправьте крылья» заключается в неограниченных возможностях, которыми обладает и обычный человек, и простой планшет, подключенный к мобильному интернету.

Креативную концепцию разрабатывала команда BBDO Moscow под управлением Николая Мегвелидзе. Ролик снял знаменитый рекламный режиссер Хади Хаджэйг (Hadi Hajaig), известный своими работами для OBI и Snickers.

Главный герой ТВ-ролика - молодой человек, у которого есть крылья за спиной, но он не пользуется этой уникальной возможностью. Динамичный сюжет строится на серии упущенных шансов куда-то успеть или кому-то помочь. Финал ролика вдохновляет простым, и в то же время обнадёживающим выводом: чтобы реализовать самые смелые мечты, достаточно лишь вспомнить о своих сильных сторонах.

Рекламная кампания «Расправьте крылья» включает поддержку на ТВ, в интернете и наружной рекламе.

«В наше время иметь планшет и не пользоваться мобильным интернетом — это как иметь крылья, но не летать. Современный гаджет, который имеет выход в сеть лишь от случая к случаю, существенно ограничивает возможности своего владельца. Новое предложение МТС позволяет сделать этот «шаг в небо» без лишних затрат – пользователь платит только тогда, когда действительно пользуется мобильным интернетом», — рассказывает директор по маркетинговым коммуникациям МТС Наталия Глаголева.

«Крылья в ролике сделаны из настоящих перьев птиц, их процесс создания был чрезвычайно трудоемким, — делится секретами съемок арт-директор Михаил Дружинин. – Всеобщим любимцем на площадке стал кот Монти, который вел себя как настоящий профессионал, четко выполняя все задания режиссера. У пушистого героя настолько богатый актерский опыт, что у него даже есть своя фильмография: помимо участия в рекламных роликах, Монти засветился в фильме «Кошки против Собак-2» и сериале «Морская полиция: Спецотдел».

Состав творческой группы

МТС (клиент)

Наталия Глаголева
Мария Яковлева
Елена Исакова

BBDO (креатив)

Николай Мегвелидзе
Михаил Дружинин
Светлана Попова
Владлена Обухова
Юлия Казаковцева
Луиза Васютина
Борис Анисонян
Наталия Абзалова

Park Production

Hadi
Ross McLennan
Замахин Антон