Актер Джефф Бриджес, известный как Джеффри «Чувак» Лебовски из фильма «Большой Лебовски», совместно с сервисом Squarespace запустил новый бизнес-проект, в рамках которого актер представил свою первую музыкальную пластинку. Музыкальный проект реализован на платформе Squarespace, а ролик, рассказывающий о проекте Джеффа, будет транслироваться во время Super Bowl 2015.

«Садитесь по удобнее, закрывайте глаза и засыпайте», - именно так презентован первый альбом оскороносца на сайте проекта. В аннотации к альбому Джефф Бриджес пишет: «В нашем мире живут слишком много людей, которые нуждаются в отдыхе. Поэтому я записал альбом с успокаивающими звуками и шумами природы, чтобы помочь вам крепко уснуть и хорошо отдохнуть ночью». И он прав, композиции из его альбома усыпят любого.

Альбом стал частью рекламной кампании сервиса Squarespace, которая была разработана агентством Wieden + Kennedy NY специально для Super Bowl 2015. В интернете уже появился ролик, который выйдет в эфир во время первой половины финального матча за Суперкубок. «По сути, рекламная акция - это презентация первого альбома актера», - отметил креативный директор W + K NY David Kolbusaz.

На официальном сайте проекта актера все желающие могут прослушать записи, скачать их на свое устройство, либо заказать копию альбома на компакт-кассете или виниловой пластинке. Так же авторы проекта подготовили ограниченную серию альбомов на золотой виниловой пластинке стоимостью $200. А в начале февраля, после финальной игры чемпионата НФЛ, Squarespace выставит на торги 5 записей альбома с автографом Джеффа Бриджеса.

Стоит отметить, что все средства, вырученные с продажи пластинок, будут переданы благотворительным организациям.

 

Рекламный ролик Squarespace с Джеффом Бриджесом

Фильм о том, как Джефф Бриджес записывал альбом