Кадр видеоролика

 

Столичный бездомный, представившийся как Женя Якут, создал собственный канал на YouTube. За первые недели существования его видеоблог собрал 16 тысяч подписчиков.

Начинающий видеоблогер пояснил, что с помощью собственного канала мечтает реализовать мечту и заработать денег. В своих видеовыпусках мужчина обещает рассказывать о своей жизни, показывать «всю изнанку одного из самых больших мегаполисов мира» и отвечать на вопросы зрителей.

Кроме того, Женя Якут собирается раскрыть секреты бездомной жизни, в частности рассказать о том, где в Москве можно бесплатно покушать, помыться, переночевать и где укрыться от правоохранительных органов.

К настоящему моменту Женя Якут снял 6 выпусков, первый из которых, опубликованный в конце мая, за 4 недели набрал почти 150 тысяч просмотров. В нем же в доказательство своих серьезных намерений бездомный спрятал в бутылку все имеющиеся у него деньги – 10 долларов США, и предложил подписчикам отыскать «клад». Женя Якут также уже зарегистрировался в соцсетях «ВКонтакте» и Instagram.