Скриншот видеоролика

 

16-летний внук дальневосточного миллиардера Игоря Неклюдова создал на Youtube собственный канал «Деньги решают», на который переодически выкладывает шокирующие видеоролики о том, на какие унижения способны пойти люди ради денег.

Последнее провокационное видео Григория Мамурина появилось в Сети неделю назад, за это время его посмотрели более 610 тысяч человек. На нем подросток из богатой семьи предлагает прохожим выпить мочу или пройтись голыми по улице. Всем, кто согласился, Мамурин заплатил деньги - 10 и 15 тысяч рублей. В качестве финала подросток показывает, как покупает две банки красной икры по 2500 рублей и отдает их бомжам.

В интервью "Комсомольской правде" внук миллиардера с недоумением сообщил, что не понимает, почему люди отнеслись с негативом к его идее. "Ну это же это элемент шоу. Я не понимаю, почему такое количество негатива именно ко мне?! Подобные шоу мы прекрасно видели и на MTV, и розыгрыши-пранки разнообразные", заявил подросток. Он также сообщил, что члены его семьи, в том числе и дедушка, знают о его увлечении, но не одобряют его.