Генеральный директор одной из крупнейших рекламных групп Publicis Groupe Морис Леви выпустил традиционное новогоднее обращение. Видео состоит из 5 частей, главным героем которых так или иначе становится сам Леви.

Ролик начинается со стандартного обращения к зрителям, во время которого не происходит ничего смешного, затем в правом углу видео появляется кнопка "Пропустить Мориса", нажав на которую зрители переходят к 5 роликам с рекламными клише.

Так, зрителям представлены реклама йогурта, стирального порошка, зубной пасты и другие. Однако появление в каждом из них Мориса Леви становится неожиданностью для актеров видео.

На протяжении всего видео Леви не перестает произносить свое обращение. Он говорит о том, что в уходящем году компания столкнулась с определенными трудностями, но большинство из них удалось преодолеть. Также он упоминает ряд структурных изменений, а также о полученных наградах. В конце Леви желает своим сотрудникам и их семьях счастливого и благополучного нового года.

В прошлом году глава Publicis Groupe, Морис Леви, в качестве новогоднего поздравления предложил зрителям поиграть в знакомый детский аттракцион в интерактивном видео "Очень хорошие пожелания". В нем клешней нужно было вытащить себе подарок – в офисе Мориса Леви, в то время как он произносил свою речь.