Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Mondelez в России сменила гендиректора

13.02.2015 в 16:20

Главой «Мондэлис Русь» стал египтянин Хоссам Ашур


 

 

Mondelez International сменила главу своего подразделения в России. Новым гендиректором «Мондэлис Русь» назначен Хоссам Ашур, сообщила пресс-служба компании. Предыдущий генеральный директор российского подразделения Mondelez Ромео Ласерда, возглавлявший компанию с 2012 года, ранее был назначен на пост президента по рынкам в регионе Восточная Европа, Ближний Восток, Африка.

Хоссам Ашур занимал руководящие позиции на локальном, региональном и глобальном уровнях в компаниях Gillette и Procter & Gamble. Кроме того он имеет успешный восьмилетний опыт работы в России. К своим обязанностям в качестве главы «Мондэлис Русь» Хоссам Ашур приступил в феврале 2015 года.

С 2015 года компания Mondelez International полностью перешла на региональную категорийную модель операционного управления, которая призвана упростить бизнес-процессы, снизить издержки и более эффективно развивать категории и бренды.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.