Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Метрополитен требует 1 млрд с «Авто Селла»

03.08.2015 в 16:30

Рекламная компания готовит встречный иск


Иллюстрация depositphotos.com

 

Московский метрополитен подал иск к бывшему рекламному подрядчику. Через арбитражный суд Москвы ГУП требует с «Авто Селла» 1,1 млрд рублей, следует из карточки дела. В качестве третьего лица заявлен столичный Департамент средств массовой информации и рекламы.

«Авто Селл» не платит по договору с 7 апреля 2015 года. В июле метрополитен расторг контракт с компанией в одностороннем порядке. Руководство подземки заявило, что допустит сотрудников «Авто Селла» на свою территорию исключительно для демонтажа рекламы. Подрядчик назвал действия партнера незаконными и пригрозил судебными разбирательствами. Ущерб он оценил в 3 млрд рублей.

В «Авто Селле» сообщили, что готовят встречный иск. «Мы уже направляли Московскому метрополитену претензию на 3 млрд руб. Сейчас, узнав об иске от метрополитена, готовим встречный», — заявила агентству «Москва» гендиректор компании Гюля Коган.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.