Иллюстрации "Мегафон"

 

Лицо поклонницы российских фигуристов из Японии стало самым лучшим объемным портретом на открытии павильона Мегафона – MegaFaces - в рамках зимних игр в Сочи.

Японка Канаэ – настоящая фанатка российских фигуристов, сообщили представители оператора. Она даже выучила русский язык, чтобы иметь возможность пообщаться со своими кумирами.

«Я очень люблю российское фигурное катание и всегда мечтала попасть на зимнюю Олимпиаду, чтобы увидеть выступление любимых фигуристов своими глазами, - рассказала Канаэ.- Теперь я не просто волонтер, я лицо Олимпиады в Сочи. Это волшебное чувство – быть частью истории Олимпийских игр. А еще именно здесь, в павильоне MegaFaces я познакомилась с одним из своих кумиров, фигуристкой Татьяной Навкой».

Помимо объемного портрета японки на фасаде павильона появилось еще два объемных лица волонтеров Оливье из Кот-д-Ивуара и россиянина Алексея.

По словам организаторов, стать одним из 170 тысяч лиц Олимпиады и увидеть свой портрет 6х8 в самом сердце Олимпийского парка может любой болельщик, пройдя простую процедуру сканирования в дни Игр в павильоне «МегаФона» в Сочи или в Парке Горького в Москве.