Иллюстрация пресс-центра ОАО "МегаФон"

 

Телеком-оператор «МегаФон» запустил проект «Лица Олимпиады», в рамках которого с 26 ноября по 25 декабря любой желающий сможет сфотографироваться в салонах компании и в дни Олимпиады увидеть свой портрет на фасаде павильона в Олимпийском парке.

Акция «Лица Олимпиады» пройдет в 30 городах России. Чтобы принять участие в проекте, необходимо зайти на специальный портал, подобрать для себя удобный салон, в котором проводится акция и пройти там сканирование в специальной фотобудке.

Далее клиент получит SMS со ссылкой на персональный аккаунт на сайте проекта. В аккаунте можно будет увидеть в режиме прямого эфира, как объемный портрет появляется на фасаде павильона «МегаФон», установленного в Олимпийском парке. Каждый портрет создается в размере 6х8 метров. Кроме того, пользователю будет доступно 20-секундное видео с моментом появления портрета.

Также на портале будет проведен конкурс, в ходе которого определятся три победителя, чьи лица первыми появятся на фасаде павильона. Трое счастливчиков смогут увидеть свои объемные портреты собственными глазами - они получат призовые поездки в Сочи.

В Олимпийском парке на время Игр будет установлен интерактивный павильон «МегаФон». Фасад здания - стена, состоящая из 11 тысяч поршней, которые и будут создавать объемные портреты. За время Игр на фасаде павильона появится 170 тыс. лиц российских болельщиков и пользователей «МегаФона».

«Девиз, который наша компания выбрала для Зимних Игр в Сочи - «Твори свою Олимпиаду». Наша цель – дать возможность любому болельщику Олимпиады стать ее героем», - заявила Анастасия Оркина, директор по стратегическому маркетингу «МегаФона».