Иллюстрация kremlinpalace.org

 

В Москве на сцене Государственного Кремлевского дворца состоялась церемония награждения победителей конкурса «МАРКА № 1 В РОССИИ-2014». Ведущие шоу Светлана Зейналова и Марк Тишман приглашали на сцену руководителей крупнейших российских и зарубежных компаний, чья продукция по результатом народного голосования – а оно проводилось с октября по ноябрь в 56 номинациях – вызвала наибольший отклик у россиян.

Лауреатами стали: «Россельхозбанк», еженедельник «АиФ», компании: «Волховец», «МАКФА», «PepsiCo» (мрака «Фруктовый сад»), «Царицыно», «Тех-КРЕП», АО «Висма» (марка «Архыз»), «Рузское молоко», «Венорус», «Оболенская» (марка: «Максилак»), Фестиваль Круг света, который проводится под эгидой Департамента рекламы и СМИ города Москвы и многие другие

Главным критерием отбора победителей стало качество, представляемых товаров.

«В первую очередь нужно соблюдать высокие стандарты качества. Ни в коем случае не экономить на этом. И тогда потребители узнают об этом и марка станет по-настоящему популярной», - сказал в своем интервью Михаил Глухов, директор по маркетингу компания «PepsiCo» (марка «Фруктовый Сад»).

Вручение наград сопровождалось выступлением звезды отечественной эстрады. Победителей пришли поздравить: Кристина Орбакайте, Лев Лещенко, Ирина Аллегрова, Денис Майданов, Валерия, Тамара Гвердцители, Алсу, Лолита, Игорь Николаев, Ани Лорак, Группа Фабрика, Ольга Кормухина, Анастасия Спиридонова, Андрей Давидян и многие другие.

О значимости благотворительных акций говорили сами участники церемонии:

Денис Романенко, технический директор компании «ТехКреп»

- Это праздник для всех людей. Это праздник для тех компаний, которые добились чего-то в России.»

Андрей Ковалев, «Царицыно»

- Премия еще раз доказывает, что марка «Царицыно» – это производитель № 1 в России. Что это команда профессионалов № 1 в России. И что мы впредь будем стараться рабовать наших покупателей.»

Гостей, посетивших Государственный Кремлевский Дворец, организаторы мероприятия порадовали веселыми конкурсами и новогодними подарками от «МАРОК №1 В РОССИИ»

Егерев Семен, генеральный директор ООО «Волховец УК»

- Такие премии однозначно нужны. Особенно в свете сегодняшней экономической ситуации. В том сегменте рынка, в котором мы работаем очень сильно влияние европейских и в частности итальянских брендов, поэтому премия «Марка №1» показывает, что и в России можно делать качественный продукт.”

Константин Попов, директор по продажам компания «Макфа»

- Наш ассортимент на сегдняшний день самый большой в отрасли. Наша компания – законодатель моды в макаронной отрасли. И наверное, она даст нам дополнительный стимул, чтобы в следующем году вновь завоевать этот приз.”

Телеверсию премии МАРКА№1 можно увидеть в новогодние праздники, 4 января в 14:50 на Первом канале.