Французская актриса Марион Котийяр («Начало», «Темный рыцарь: Возрождение легенды») вновь отметилась в мини-фильме французского модного дома Dior. Романтичный образ голливудской дивы как нельзя лучше передает зрителям ценности легенды мира моды, говорят в компании.

Напомним, впервые Котийяр снялась в рекламном фильме Dior в 2011 году. Работа была тепло принята и зрителями, и критикой. Режиссером выступал Джон Кэмерон Митчелл, американский режиссёр, продюсер, писатель и актёр. Работа была навеяна фотосессией 1973 года, в которой отметились писатель Джон Аведон и модель Лорен Хаттон.

В новом ролике Котийяр стала героиней завораживающего музыкального видео, совместной работы британского электронщика Джозефа Маунта (Metronomy) и модного дома Dior. Маунт выступил как автор саундтрека, а также режиссер.

Котийяр в новом ролике Dior не только очередной раз доказала, что является примером грации и женственности для женщин всего мира, но и продемонстрировала незаурядные певческие способности. Именно они принесли Оскар актрисе в 2007 году за роль Эдит Пиаф в фильме «Жизнь в розовом цвете».

 

Фильм 2011 года