Иллюстрация mvideo.ru

 

Российский ритейлер по продаже бытовой техники и электроники «М.Видео» подвел итоги тендера на креативное обслуживание. Как стало известно Sostav.ru, победителем конкурса стало креативное агентство Instinct (BBDO Russia Group), которое является партнером торговой сети с 2010 года.

Как сообщила Sostav.ru руководитель департамента маркетинговых коммуникаций М.Видео Юлия Зарипова, тендер проходил в два этапа, участвовали 5 агентств. Победитель по итогам второго этапа конкурса, агентство Instinct, сотрудничал с «М.Видео» в течение четырех лет и разработал известные рекламные кампании для бренда: коммуникационную платформу «Нам не все равно» и креативный формат «Н.И.И. Разум» с телеведущим Александром Пушным в главной роли.

Директор по маркетингу и электронной коммерции Ольга Турищева добавила: «Сейчас самое лучшее время для изменений и компания «М.Видео» к ним готова. Нам необходимо было получить свежий взгляд на коммуникацию и привлечь лучшие ресурсы рекламного рынка. Мы активно внедряем омни-подход в маркетинге, пришла пора адаптировать изменения к новой реальности».