Креативная команда Instinct (BBDO Russia Group) представила новые рекламные ролики для сети магазинов электроники «М.Видео» с участием телеведущего и музыканта Александра Пушного. В ТВ-роликах Александр становится ученым в «НИИ Р.А.З.У.М» - экспериментальном научном отделе «М.Видео».

В «НИИ Р.А.З.У.М» Александр Пушной и покупатели занимаются исследованиями проблем и нужд обычных людей, чтобы каждая распродажа, каждое предложение или услуга были научно обоснованными, проверенными и взвешенными. 

По словам креаторов, выбор Александра Пушного на роль «руководителя» НИИ Р.А.З.У.М. был не случаен, так как он заслужил признание и известность как эксперт и ведущий научно-популярного ТВ-шоу «Галилео», а также как эффектный шоумен. Имя телеведущего ассоциируется с профессионализмом и позитивным настроем, в то время как сеть магазинов М.Видео позиционирует себя как бренд для продвинутых людей. В рамках кампании Александр Пушной появится во всех визуальных коммуникациях «М.Видео»: от интернета и outdoor-форматов до рекламных роликов. 

Наша компания не просто продает электронику, а выступает экспертом, помогающим людям определить свои потребности, соотнести их с лучшими решениями и в конечном итоге, сделать правильный выбор», — прокомментировала кампанию Юлия Зарипова, руководитель департамента маркетинговых коммуникаций «М.Видео».

 

Состав творческой группы

«М.Видео» (клиент)

Ольга Турищева – Директор по маркетингу и электронной коммерции
Юлия Зарипова – Руководитель департамента маркетинговых коммуникаций
Татьяна Гончаренко – Менеджер по продвижению

Instinct (креатив)

Роман Фирайнер, Ярослав Орлов, Николай Фабрика – Креативные директора
Максим Бонюшкин – Креатив-групхэд
Женя Головань, Дима Шагов – Копирайтер
Света Фирсова, Дима Юсов – Арт-директор
Михаил Сепиашвили – Продюсер
Сандра Капчиц – Руководитель отдела по работе с клиентами
Елена Смирнова – Директор по работе с клиентами
Наталья Михайлиди – Менеджер по работе с клиентами
Матвей Чудновский – Диджитал менеджер

Reflex (продакшн)

James Pilkington – Режиссер
Евгений Ермоленко – Оператор
Петр Ильин – Генеральный продюсер