Кадр из видеоролика

 

Сайт HelloFlo.com, занимающийся доставкой средств личной гигиены для женщин, представил рекламный ролик, который вызвал немалый общественный резонанс – главной героиней видео стала совсем юная девочка, называющая HelloFlo «Сантой для влагалища».

Главная героиня рекламного ролика, девочка примерно лет двенадцати, отдыхает в летнем лагере и чувствует себя «настоящим лузером», пока у нее не начинается первая менструация. Но с наступлением «критических дней», она обретает безумную популярность как «гинеколог лагеря»: к ней обращаются за советами и тампонами все девочки-ровесницы.

Это продолжается до тех пор, пока девочки в лагере не узнают про сайт Hello Flo, доставляющий предметы личной гигиены по почте прямо ко дню начала менструации. «Это настоящий Санта для влагалища!» - разочарованно восклицает девочка перед тем, как в рыданиях упасть на кровать.

Сценарий к ролику написали креаторы Пит Маркиз (Pete Marquis) и Джейми Маккеланд (Jamie McCelland). По словам основателя Hello Flo Наамы Блум (Naama Bloom), они являются старыми друзьями, и идея кампании была задумана за ужином с бутылкой вина около десяти месяцев назад, когда Наама рассказала креаторам реальную историю, произошедшую с ее знакомой в детском лагере.

«Многие девушки столкнувшись с первыми в своей жизни месячными обращаются не к родителям, а к своим подружкам, - рассказал  Пит Маркиз. - Мы решили, что девочка, использовавшая наступление критических дней как возможность стать популярной, вместо того, чтобы бояться и расстраиваться – это забавно».

Состав творческой группы

Writers, Directors - Pete Marquis, Jamie McCelland

Hayden 5 (Продакшн)

Executive Producer - Milos Silber
Producers - Tyler Ben-Amotz, Todd Wiseman Jr.