Современное общество уже не может существовать без информационных технологий, которые стимулируют развитие самых разнообразных сфер деятельности человека. Одной из наиболее перспективных и динамично развивающихся информационных отраслей является интернет.

Доступность и быстрота донесения информации до широких слоев населения превратило интернет в ключевой инструмент коммуникации, начиная от узкоспециализированных областей тяжелой промышленности до государственной службы в органах власти. В основе эффективного управления интернет-проектами лежит понимание основных механизмов отрасли и специфики интернет коммуникаций.

В этой связи Министерство экономического развития Российской Федерации совместно с брендинговым агентством DDVB проводит круглый стол Digit.ALL: «Роль интернет-инструментов в современных коммуникациях. Тенденции, возможности и риски».

Круглый стол пройдет 11 июля 2014г. в Москве и соберет более 70 представителей государственных и бизнес структур, научного сообщества, российских регионов, общественных и отраслевых ассоциаций.

В ходе мероприятия будут рассмотрены ключевые направления в области веб-дизайна, стратегические подходы в создании интернет-проектов, инструменты взаимодействия с аудиториями, механизмы продвижения, которые позволят участникам эффективно использовать преимущества и возможности отрасли, а также управлять рисками, связанными с реализацией интернет проектов.

В качестве спикеров мероприятия приглашены представители интернет-отрасли из ведущих агентств и профильные специалисты государственных организаций.

Программой круглого стола предусмотрено проведение биржи контактов, в рамках которой участники смогут в неформальной обстановке обсудить со спикерами интересующие их вопросы, а также поделиться практическим опытом.

Проведение данного мероприятия в формате открытой дискуссии на площадке Минэкономразвития России станет первым шагом на пути сближения государства и отрасли информационных технологий и будет способствовать повышению уровня российских интернет проектов и развитию отрасли в целом.