Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
02.04.2013 в 10:55

Кремль не продлит контракт с главой «Почты»

Администрация президента согласовала отставку Александра Киселева


Фото М.Фомичева, РИА Новости

 

Администрация президента согласовала смену руководителя «Почты России», которая теперь является стратегическим предприятием. Контракт с действующим гендиректором «Почты» Александром Киселевым истекает в середине 2014 года. Не исключено, что он покинет свой пост досрочно, пишет РБК Daily.

На прошлой неделе президент Владимир Путин подписал указ о внесении «Почты России» в список стратегически значимых предприятий. Теперь назначение главы ФГУП в обязательном порядке будет согласовываться с Кремлем.

На увольнении Киселева настаивает правительство. Министр связи Николай Никифоров предложил премьеру Дмитрию Медведеву сменить руководителя почтового ведомства в связи с «неприемлемой ситуацией». На должность гендиректора выдвинута кандидатура Дмитрия Страшнова, бывшего гендиректора оператора «Tele2 Россия».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что пока они не получали официального предложения и списка возможных кандидатов. «Мы подождем письма из правительства и тогда выскажемся», – отметил он.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.