Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Котята и Purina избавят от стресса

18.11.2014 в 11:00

Бренд Tidy Cats запустил кампанию «Кошачья терапия»


Иллюстрация

 

Tidy Cats, бренд компании Nestle Purina по производству товаров для домашних животных, запустили необычную «пушистую» рекламную кампанию под названием «Kitten therapy» («Кошачья терапия»). Компания предложила избавиться от стресса с помощью котят. За неделю ролик  набрал почти 3 миллиона просмотров. Креативную идею разработало рекламное агентство Soul Pancake, USA.

«Секрет избавления от стресса? Котята! Мы пригласили прохожих в наш большой стеклянный «терапевтический» офис и удивили их игрой с котятами», - говорится в описании к ролику.

Людям на улице предлагается посетить большой стеклянный куб с вывеской «Бесплатная терапия: заходи и расслабься». На видео несколько прохожих рассказывают о своих неприятностях и о том, почему они испытывают стресс. Затем надевают наушники, заходят в «офис» и усаживаются поудобнее. Голос в наушниках предлагает закрыть глаза, сделать глубокий вдох, расслабиться и послушать кошачье мурлыканье. После слов «А теперь откройте глаза» в кубе появляется котёнок. Потом ещё один, и ещё, и ещё…  Эти милые создания никого не могут оставить равнодушным. После такой терапии участники эксперимента расплываются в улыбке и забывают о своих проблемах. Тем, у кого нет рядом «офиса» с котятами компания предлагает виртуальную кошачью терапию Virtual #KittenTherapy. 

Kitten Therapy

Virtual Kitten Therapy

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.