Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
16.08.2017 в 12:20

LavkaLavka запустила программу лояльности с криптовалютой вместо бонусов

Платформа работает на базе блокчейна


Screenshot

 

Фермерский кооператив LavkaLavka запустил платформу лояльности на базе блокчейна. В её рамках за каждую покупку клиент в качестве бонуса получает внутреннюю криптовалюту biocoin, которую можно потратить в заведениях-партнёрах или продать на бирже, пишет vc.ru.

За каждую покупку будут начислять 5% бонусов в виде собственной криптовалюты LavkaLavka. Для партнеров участие в программе лояльности будет бесплатным. Компании, которые присоединятся к платформе, будут сами устанавливать размер вознаграждения для клиентов, а также смогут сами выдавать клиентам биокоины за покупки. 

«Тираж биокоинов ограничен — 1 млрд, больше они выпускаться не будут. 90 инвесторы становятся уникальными обладателями валюты», — отметил создатель LavkaLavka Борис Акимов.

LavkaLavka сообщила о выпуске собственной криптовалюты в количестве 1 млрд биокоинов в конце июля 2017 года. Компания намерена объединить вокруг BioCoin предпринимателей, которые поддерживают органическое сельское хозяйство и местные семейные фермы, а также способствуют развитию окружающей среды.

Читать также Как блокчейн применяют в рекламе и маркетинге

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.