На правах рекламы

 

Любоваться изумительными видами столицы с борта прогулочного теплохода стало хорошей традицией. Теперь на Москве-реке можно отдыхать с комфортом – на теплоходе «КолёсовЪ». Построенный в 2014 году по заказу компании «ГАМА», он стал настоящей сенсацией на Москве-реке. О преимуществах отдыха на теплоходе рассказал представитель компании-оператора.

- Чем вы отличаетесь от других банкетных теплоходов?

- Конкуренция на столичном рынке высока, но у компании есть явные преимущества. «Колёсовъ» – новое судно. Это уникальный теплоход, у которого есть свое «лицо»: он единственный в Москве и Подмосковье, движение и управление которого осуществляется посредством гребных колес. Диаметр каждого колеса – 4,71 м. Вечером при движении они подсвечиваются светодиодами. Проведение любого мероприятия на таком теплоходе станет знаковым событием.

- Кто ваша целевая аудитория?

- Теплоход идеально подходит для проведения банкетов, праздников, свадеб, дней рождения, тимбилдинга, деловых встреч, семинаров, корпоративных и других мероприятий с возможностью размещения от 50 до 250 гостей. Праздник на теплоходе – это ярко, красиво и незабываемо, прекрасная альтернатива душным ресторанным залам и дорожным пробкам, когда экипаж теплохода и дружная команда поваров, барменов, официантов и аниматоров работают только для вас.

- Расскажите немного о теплоходе.

- На «Колёсове» продумано функциональное зонирование помещений. На главной палубе – просторный банкетный зал площадью 180 м² с изящным дизайном, окнами в пол, системой вентиляции и климат-контроля. Верхняя палуба площадью 200 м² от непогоды закрыта тентом. Салон отдыха с панорамным остеклением и белой мягкой мебелью располагает уединиться и насладиться покоем и столичными пейзажами.

Для гостей – всегда свежеприготовленная вкусная еда: на борту теплохода есть камбуз с полным циклом приготовления блюд и лифтом для их подачи в ресторан. В меню шеф-поваром добавлены блюда с речным акцентом.

 

- Какие маршруты вы предлагаете?

- Преимуществом ресторана на воде является постоянно сменяющаяся за бортом видовая картинка. Маршруты согласовываются индивидуально с каждым заказчиком. Для тех, кто хочет показать гостям самые красивые виды столицы, мы предлагаем прогулку по центру: за огромными окнами банкетного зала «проплывают» знаменитые архитектурные сооружения Москвы: Кремль, Храм Христа Спасителя, Университет на Воробьевых горах, Новодевичий монастырь, гостиница Украина, Белый Дом и Москва-Сити.

Тех же, кто любит отмечать праздники на природе с шашлыком, «КолёсовЪ» доставит на зеленую поляну в самые укромные живописные уголки Подмосковья. Специальный откидной трап – аппарель – позволит осуществить посадку и высадку гостей в любом понравившемся месте, даже на необорудованный берег. Плавный ход и отсутствие вибрации оценят даже искушенные гости.

- Какие дополнительные услуги предлагаются на теплоходе?

- Все зависит от фантазии заказчика. В зависимости от формата мероприятия, теплоход можно украсить цветами, воздушными шарами, декорировать тканью, соорудить сцену или добавить диванные зоны для отдыха. Потом всю эту красоту запечатлеть на фотосессии или снять фильм. Можно организовать музыкальную, концертную программу, устроить зажигательную дискотеку. Да и сам «КолёсовЪ» не прочь повальсировать и может похвастаться разворотом на месте на 360°.

 

 

- Предусмотрены ли какие-то специальные предложения?

- С особым отношением на «Колёсове» принимают молодоженов: проведение свадебного торжества считается хорошей приметой для теплохода. Жених и невеста – в центре внимания, в окружении счастливых лиц родных и друзей. Свежий бодрящий ветерок наполняет паруса нового семейного корабля. Для молодоженов у нас предусмотрены скидки и каюта «ЛЮКС» в подарок!

- В каком ценовом сегменте позиционируется «КОЛЁСОВЪ»?

- Мы работаем в среднем ценовом сегменте. Кроме стандартных бесплатных опций, предлагаемых на банкетных теплоходах в Москве (такие как гостевая каюта, музыкальный центр, караоке), на «Колёсове» есть бесплатный Wi-Fi. Продают возможность отдохнуть на «Колёсове» 50 агентств Москвы и Подмосковья. С прошлого года появились постоянные заказчики. Праздник на теплоходе «КолёсовЪ» подарит массу незабываемых впечатлений и не оставит никого из гостей равнодушным.

 

«ГАМА» – один из крупнейших российских операторов речных круизов, работающий с 1994 года. Флот компании насчитывает шесть круизных и три прогулочных теплохода. Визитная карточка компании – знаменитая Астраханская транспортная линия, особенностью которой является возможность выбора туристом города отправления и назначения, варианта питания и экскурсионной программы.

Компания предлагает речные круизы на востребованные маршруты: Москва – Астрахань, Москва – Нижний Новгород (по реке Оке), Санкт-Петербург – Валаам. Путешествие на теплоходе – это увлекательное и познавательное занятие, интересный и комфортный отдых, в котором российским и иностранным гостям предоставлена возможность за несколько дней круиза открыть для себя и полюбить Россию, ее большие и малые города, водные просторы.