Хелен Миррен для L'Oréal Paris UK

 

Английская актриса Хелен Миррен, которой в этом году исполнится 70 лет, стала лицом косметического бренда L'Oréal Paris в Великобритании. В минувшую пятницу в эфире телеканалов Англии стартовала рекламная кампания «Идеальный возраст», главной героиней которой стала легендарная актриса, известная российскому зрителю по фильмам «Королева» и «Рэд».

О том, что L'Oréal Paris пригласила Хелен Миррен стать лицом кампании в Соединенном Королевстве стало известно еще в октябре 2014 года. Тогда актриса поделилась с изданием Daily Mail своими чувствами и отметила: «Я не совершенна и никогда такой не была, но я всегда выглядела хорошо и хочу выглядеть так всегда. Я давно люблю L'Oreal Paris и надеюсь, что смогу вдохновить других женщин отдавать предпочтение естественной красоте».

Спустя три месяца бренд и актриса представили совместную рекламную работу. Ролик, который вышел в эфир в пятницу, будет сопровождаться поддержкой наружной рекламы а также принтами в СМИ.

Хелен Миррен - английская актриса, продюсер и режиссер, известна своими работами в фильме «Королева», в котором исполнила роль английской королевы Елизаветы II и получила Оскар за лучшую женскую роль. Главная роль в драме 1984 года «Дневник террориста» принесла ей приз Каннского фестиваля за лучшую женскую роль. А вот кинокритики присвоили актрисе титул «секс-символ для интеллектуалов», поскольку Хелен чаще других актрис классической английской школы появлялась на экране обнаженной.

 

Рекламный ролик кампании