Фотосессия для L'Oreal Paris

 

L’Oreal Paris представил рождественскую коллекцию косметических средств. В рекламной фотосессии парфюмерного бренда снялась модель и актриса Бьянка Балти.

На снимках модель представляет косметику из новой рождественской коллекции L’Oreal: палетка мерцающих теней в белом, синем, голубом и фиолетовом оттенках и две помады с мерцающими частицами розового и вишневого цвета, заключенные в футляры с золотистым напылением. В фотосессии доминировал синий цвет, как ассоциация с зимней морозной ночью.

Бьянка Балти участвовала во многих рекламных кампаниях известных брендов, таких как: Roberto Cavalli, Donna Karan, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Valentino, Armani, Missoni, Rolex, Guess, Paco Rabanne, Anna Molinari, Guerlain, Revlon, La Perla, Cesare Paciotti, Mango, Ermanno Scervino и Thierry Mugler.

Кроме того модель принимала участие в показах многих дизайнеров и домов моды, таких как Karl Lagerfeld, Gianfranco Ferré, Marc Jacobs, Alexander McQueen, Givenchy, Dolce & Gabbana и других.

В 2005 году модель стала сотрудничать с брендом Victoria’s Secret. В рамках сотрудничества Бьянка поучаствовала в легендарном шоу и снялась для каталога продукции марки. Также девушка фотографировалась для модных календарей Pirelli и Wurth.